Sie kennen ihn vielleicht: den Schaukasten unserer Kirchengemeinde. Seit ca. drei Jahren befindet er sich jetzt an der "Alten Schule".

Zu dritt - Rosi Mutio, Ines Goesmann und Astrid Carl - versuchen wir, dem Schaukasten einen interessanten und abwechselungsreichen Inhalt zu geben. Er enthält immer eine Gottesdienstvorschau, den jeweiligen Monatsspruch, Termine und Veranstaltungen der Kirchengemeinde sowie ein aktuelles Thema (z. B. Urlaub, Einschulung, Erntedank usw.).

Viele Anregungen hierfür finden wir bei anderen Kirchengemeinden, die ihre Schaukästen im Internet präsentieren. Ergänzt mit eigenen Ideen entsteht dann der Schaukasten für unsere Kirchengemeinde.

Schauen Sie ihn sich einfach einmal an. Für Anregungen, Lob, aber auch Kritik sind wir dankbar.

Unser aktueller Schaukasten: Gott hat seine Engel ausgesandt, damit sie dich schützen, wohin du auch gehst. Psalm 91,11

Das Schaukasten-Team wünscht eine schöne Sommerzeit.

Hier weitere Beispiele unserer schönsten Schaukästen: