Plattdeutscher Gottesdienst zum Erntedank

Am 24. September 2017 fand in der schön geschmückten Scheune des Heimat- und Geschichtsvereins der schon traditionelle plattdeutsche Gottesdienst zum Erntedank statt.

Kirchturm

Sicherung des Kirchturmes mit einem Schutznetz an der Süd- und Ostseite vor herunterfallenden Schieferplatten.

Himmelfahrtsgottesdienst der Oderau-Gemeinden in Wulften

am 25.05.2017

Verabschiedung von Pastor Depker als Vakanzvertreter

am 12.06.2016

Kinderbibelwoche unter dem Motto "Farben sind das Kleid Gottes"

vom 30.03. bis 01.04.2016

Einführung unserer neuen Küsterin und Sekretärin Martina Drath

am 18. Januar 2015

Neujahrsempfang und Verabschiedung von Küsterin Inge Geile

Am 12.01.2014 fand der traditionelle Neujahrsempfang der Kirchengemeinde Wulften mit Verabschiedung von Küsterin Inge Geile statt.

Adventskonzert der Aegidiensingers 2013

Aegidiensingers on Tour

Auftritt beim Sommerfest der Gynäkologie Neu Bethlehem, Göttingen

Himmelfahrtsgottesdienst 2013

Gemeinsamer Gottesdienst der "Oderaue" im Garten der Familie Wendler mit dem Hattorfer Posaunenchor.

Weltgebetstag 2013

"Ich war fremd und ihr habt mich aufgenommen". Weltgebetstag der Kirchengemeinden Dorste, Schwiegershausen und Wulften mit anschließendem Beisammensein in der "Alten Schule"

Adventskalender 2012

An neunzehn Abenden im Dezember fanden sich wieder Gastgeber, die zwischen 20 und 100 Besucherinnen und Besuchern  eine besinnliche halbe Stunde bescherten. Vielen Dank. Der Wulftener Adventskalender fand nun schon zum 13. Mal statt.